Я счастлива как никогда

Минуты счастья вдохновляют
Они любовью умиляют
Увозя в страну далёких грёз
Где сердце счастливо до слёз
Там у заката и восхода
Неслышно тихая погода
А в далеке поёт струна
Миловидная песенка слышна
Такая мудрая она
Поёт о красоте душевного тепла
Вот так я счастлива с утра


Рецензии