Идет она

Идет она и качает бедром, а какие плечи,
Какие глаза! Какая приятная встреча!
Какая там под одеждой на ощупь приятная кожа,
Представьте! Оно конечно… Но я бы все-таки тоже.

Ну все-таки я бы как то, хоть этого нет в Уставе,
Но есть же голые факты. Закрыть глаза и представить:
Не всякий там нетто-брутто Шихан и другую лажу,
А шелк и бархат как будто рукою вот-вот поглажу.

А может она не злая, и всякие штуки эти
Быть может она не знает. Ведь это же как-то светит
И тем у кого есть перья, и тем у кого есть птица.
Но даже и мне. Поверь, я хотел бы собой гордиться.

Как будто я в поле воин, один и в стальных оковах!
Ну разве я не достоин, чего-то как раз такого?
Надел бы шлем космонавта, догнал бы любого зайца.
И это совсем не правда, что мне отрезали яйца.

Мне просто вкололи что-то. И да, и на уши сели.
И стало мне не охота, и я уже три недели
Совсем не танцую самбу, читаю тупых поэтов
Стихи про любовь, а сам то всю ночь не думал про ЭТО!

Всю ночь без еды, без чая, хоть я не веган, не хакер.
Идет и бедром качает… Идет она, как бы, на хер!
До сути её природной мне нет никакого дела.
Цвети себе сколько угодно! Спасибо, что мозг не съела.

2014


Рецензии