Подражания
теперь пойдёшь ты запятые
выбрасывать скрывая смысл
а всё закончишь мягким знаком
и многоточьем в слове "глядь"
_______________________________
когда так часто в окончаньи
молебна батюшка кадил
на двадцать два процента больше
на церковь жертвовал приход
_______________________________
волшебным утром в уругвае
пасли еноты лошадей
зажгли сигнальные ракеты
и конопляные поля
_______________________________
непринужденно выпив чая
чо я ответил алексей
ну преподобный ну при сане
а саня кстати вон стоит
_______________________________
но возбуждение пропало
и вместе с ним обмяк стояк
когда в горячей батарее
давленьем выдавило пыж
_______________________________
рассыпал соль пустым ведром
и зеркала в музеях бил
у суеверия диагноз
дебил
_______________________________
своих нелепейших попыток
ошеломляющий коллаж
вы увидали рано утром
на площади и под окном
_______________________________
не провоцируя скандала
возник в дверном проёме он
красивый статный и учтивый
он бил ногами по лицу
_______________________________
Свидетельство о публикации №114111911591