Наша Память
Тебя все помнят-не забудут !
Ты лучший был,ты жизнь любил,
В кругу друзей своих шутил,
И в честь тебя звать сыновей
рождённых будут !..
Пройдут года,но Память не умрёт,
Как в чаще леса эхом отзовётся :
Какой-нибудь юзЕр в инет зайдёт,
Увидев,крикнет :"Гляньте,как поёт !"
И с болью в сердце восхищённо
улыбнётся.
Шестнадцать лет,всего шестнадцать лет...
Как горько,что ты рано мир покинул!
Ты взглядом излучал добро и свет
И не было таких как ты и нет,
Нам боль утраты как заточка в спину!
И проклят всеми выродок - дебил,
Убив тебя он жизни не увидит !
И слёзы удержать,порой,нет сил,
Нам без тебя весь белый свет не мил!
Твоя душа страданья наши видит.
Свидетельство о публикации №114111911573