102 Я живу в ожидании счастья

102     Я живу в ожидании счастья    
В мечтаниях радужных грёз,
Эпоха сменилась ненастьем
Жестокой вражды, горьких слёз.

И этому нет оправданья.
- Безчестье творит это зло...
Неравенства слышу дыханье,
На нас надевают ярмо.


Рецензии