К конкурсу акростиха. Сомнения
Сводку свежую дал детектив о жене,
Он, похоже, знаток в своём хлопотном деле:
"...Молодой этот парень в обнимку шёл с ней,
Нежно что-то шепча по дороге к отелю.
Если б мог, проследил бы за ними и там,
Но в их номере не было света за дверью…"
И опять вместо ясности - сплошь темнота:
Я, как прежде, ни в чём и ни в ком не уверен.
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114111911532