Не плачь-
Светлана Чаплынская Утопияхххх
2014г.
Шесть полных лет ревёт,не просыхая.
Быть может,он не сохнет, выпивая..?
Ты в памперсы ему введи ка анти-дот.
Тогда наверняка,вдруг запляшут облака.
Любимый твой просохнет и заснёт.
Свидетельство о публикации №114111901150