Родина, наша!..

Святую Русь, не - победить!
Хоть ироды, не раз - пытались!..
И нам, пришлось их - истребить!
И, здравый быт,
          вновь - возродить
Хоть памятки,
          в душе - остались!..
Чтобы бардак - не запустить!
Мир, чтоб царил!
             И, лад - остались!..
В реальности,
          счастливо - жить!

              ...

Обидно, только тут другое
Вновь,
   это надо - повторить!
Людская глупость -
             беспредельна!..
Коль наше мщение Святое,
         опять сумели позабыть!

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                19 ноября 2014


Рецензии