Окна RUS. ТА

Мы помешали
Донецку
атаковать Киев.
А мы
поможем ему
отступать
к Москве?..

Пытаясь
поставить Россию
на колени,
Запад всё чаще
сам встаёт
на уши...

Плюютические
мировые кризисы
рано или поздно
переходят
и в каканомические...


Рецензии