Посмотри как мир прекрасен

Оглянусь и вижу
Всё родное
Любимое простое
Дарует красота
Наслаждение сполна
Лиловый свет
Приятных стен
Карнизы шторы потолки
Продуманы дерзки и легки
Напоминают мне
О царственных покоях
Где нежится
Любимое житьё
С удобным креслом
И застольем
Привычным одеянием
Нашедшим стиль из вне
И грация довольная в себе
Отражаясь в зеркале
На благо мне
О счастье мира
Я живу в тебе


Рецензии