Мы все заболели кашлем

================================
********************************
Мы все заболели кашлем...
А любовь?-Она тоже,кашлем,
Мучается и страдает.
Славославий не принимает.
В положении "кама" диком,
Отвечает,конечно же,криком,
Возможно даже, экстаза...

Такова та любовь-зараза
От кашля и недосыпа.
Она далека от гриппа
И от банальных измен
И измерь ту любовь взамен,
Той любви ,что была,как липа.
В ожидании перемен.
================================
******ноембер***2014***


Рецензии
любовь как липа - вот такая зараза, пострашнее любого экстаза...
нравится.

Олег Анатольевич Хомич   07.12.2014 13:00     Заявить о нарушении