В первых рядах!

Опять не пишутся стихи!
И мысли "компами" заело
Тоска натруженного тела
Как растоптались башмаки!

Не знаю даже, сколько лет?
Наверно с фабрики "Восхода"...
Не потеряли вид и цвет
А мне давно, плевать на моду!

Я в них всегда и в сушь и грязь
Как трактор, пятьдесят четвёрка!
Придёт, когда-нибудь пора!
Они запрячутся на полке!

И всё-равно, на день Побед!
Они как свет и как святыня!
В первых рядах, почтенных лет
"Отныне, присно и поныне"!


Рецензии