Наполеону дали

==============================
******************************
Наполеону дали под жопу,
Как и евро-союзу,позже,
Потому что на мерзкой роже
Написано одно и тоже,
чему не будет прощения-
Масонерское причащение

А дозу- не определили
И почему-то забыли
Меру воздействия,квоту,
За злодеяния франков

В то время не было танков
Российского производства,
Потому-то и мера скотства
Этого евро-войска
Достигла почти сверх-пределов

Хоть и не было с нами менгрелов
И других почтенных народов,
Но мы дали фашистам под жопу.
За себя и за всю европу
===============================
*******ноембер***2014***


Рецензии