Говнарь

Наступила ночь нежданно.
Затаился где-то день.
Слишком сыро и прохладно.
Тяжело идти и лень.

В подворотнях я шатаюсь,
Допивая свой абсент.
Каждой тени опасаюсь.
Вдруг на встречу выйдет мент.

Обнимая столб бетонный,
Я любуюсь на фонарь.
Я красивый и свободный,
Как породистый говнарь.

Завтрак просится наружу.
Меня мутит как на зло.
Спотыкаюсь прямо в лужу
И какое-то дерьмо.

Ах как мило, очень метко.
Я доволен всем весьма.
Бултыхаюсь как креветка
В луже грязи и дерьма.

Встать пытаюсь я, но тут же
Я лечу обратно в столб.
Что ещё быть может хуже?
Искры, свет, в кровище лоб.

Меня рвёт, трясёт красиво.
Бабка смотрит из окна.
Что ты смотришь тварь брезгливо?
Что не спится? Спи манда!

Вытираю кровь рукою
И блевотину топчу.
Вновь скольжу и головою
В столб со скоростью лечу.

Разбиваюсь и магнитом
В лужу заново ***К!
И с ****ьником разбитым
Вновь купаюсь как мудак.

От бессилия и горя,
От уныния, бранясь,
Хрюкнул пару раз и вскоре
Я уснул ****ом в грязь.

25-26 августа 2011г.


Рецензии
))) хороший пример для молодого поколения неформалов, как не следует себя вести!

Метбразер Форева   16.03.2015 20:48     Заявить о нарушении