Пузико

С собачкой "Пузико"
Я познакомилась случайно
Мне сын от друга в дом принёс
И стала всем так весело
Она была пузатая игривая
За это и название "Пузико" у неё
Росла всё больше и полней
Упитанная добрая
Ласкала всех детей
Бывала звуки издавала
"Ладно" "Да"
И не помню что ещё
Но вот её не стало
Все забыли
Радушие мордочки
Дыхание тепло
Собаки меньше нас живут и всё


Рецензии