Подруге

Стой, хватит, не терзай себя

Тебе и так не легко, горишь внутри вся.

Просто послушай сейчас меня,

Это не твоя вина.



Я знаю, ты ищешь причины в себе

Но улыбаешься, говоришь, то в порядке, мне.

Ты держишь боль в себе,

И эти мысли убьют все хорошее в тебе.



Но, дорогая, продержись еще немного

И ты увидишь, все станет не так уж плохо.

Все станет лучше,

И сердцу не будет больше одиноко.



Только не отталкивай от себя, свою подругу.

Слова не помогут, но я буду рядом

Не отпущу твою руку.

Это же мы! А мы помогаем друг другу.


Рецензии