Урчизмы

Ради ночных
подвигов
красивая женщина
вдохновляет мужчин
и на дневные
преступления…
 
Праздники,
которые повторяются
слишком часто, -
это
уже выходные
будни…

Религия –
это крохотный
островок
искусственной святости
посреди бескрайнего
океана естественного
греха…

Слишком
славное начало –
это самый
короткий путь
к бесславному
концу…

Настоящий воин-ратник
не уходит
с поля боя,
не усеяв его
трупами
хотя бы
своих соратников…

Любовь, преданную
и одним,
с удовольствием
казнят вдвоём…

Нет ничего,
более дьявольского,
чем мужчина,
потерявший в женщине
Богиню…

Одерживая победы
в мелочах,
Культура обречена
проигрывать дикости
все
главные битвы.

Признание своей
трусости
тоже требует
определённого мужества…

Тем, кто
больше любит,
достаются и большие
страдания…

Самым большим
неудачникам
при Жизни
после Смерти
ставят и самые
высокие памятники…

                Бонус

Не став
Свободой
для Разума,
Любовь становится
темницей инстинктов…


Рецензии