О знаниях

С большим воодушевлением
                соседка говорит соседу:
- Как ты советовал,
             я с дочкою провела беседу
О сексе и любви - ведь скоро ей 15...
- И как?
- Сегодня же хочу с тобой, всем,
    что узнала от неё, позаниматься!


Рецензии