сожгу я все

сожгу я все, что раньше с нами было,
сожгу листы тетради-дневника,
сожгу мечты, которые хранила,
не сбыться им давно наверняка.

Сожгу слова твои любви бесследно,
сожгу я тяжкий сердца стук.
Сжечь все дотла - это мне полезно,
ведь не враг мне ты, но более не друг.

Сожгу я вечера, что были так красивы,
сожгу я поцелуи допоздна,
сожгу я миг, когда была счастливой,
чтобы запомнить - я теперь одна..


Рецензии