Ты словно Дон Кихот...

Ты словно Дон Кихот,
Копьем разишь ветрило
И цель не достигая,
Все бьешь и бьешь ты мимо

Тебе давно пора уже,
Врага искать в себе,
А ты все продолжаешь
Во мне искать, во мне      

Опомнись же идальго,
Забрало подними
И шоры с глаз у лошади,
Своей сними, сними!


Рецензии