Суицид

Вены девства, хлещут кровью
Опаляя красотой.
Вера давится любовью
И уродливой мечтой.

Тает лезвие на коже,
Отравляя организм.
Всё на свете не похоже.
Жизнью правит эгоизм.

Перед пропастью над бездной,
Кровью моя рукава,
Станет тайна неизвестной
И забудутся слова.

Беспощадно ужас мчится
И уносит душу прочь.
Сердце бешено стучится.
Соки жизни льются в ночь.
 
Холод смерти греет тело,
Нагоняя мглу и страх.
Ни чего не уцелело.
Наступает полный крах.

В мыслях жертвы хаос веет.
Правда, больше ни видна.
Разум силы не имеет.
Силы выпиты до дна.

28 сентября 2006г.


Рецензии