***
и не заполнишь эту пустоту
как будто не было тебяменя
янехочузабыватьтебя
лучшеяумру
слишком много грусти впускаешь
ничего не выпускаешь из себя
так ведь совсем не долго
сойти с ума, а я глупа
лучше страдать, лучше чувствовать эту боль
так хоть знаешь, что вот тебе больно - ты живой
.
Свидетельство о публикации №114111911235