Заснеженная рябина

Вроде бы, морозы отступили…
Снег покрыл округу белой шалью,
А деревья ветви наклонили
И стоят торжественно-печально.

Только ярко – красная рябина
Красотой своей всех удивляет.
Ягоды, как будто из рубина,
Ещё ярче на снегу пылают.

Может быть ей лета не хватило,
Может осень быстро пролетела,
Сладко – горькой ягодой рябина,
Угостить нас нынче не успела…

18.11.14


Рецензии
Ярко,очень красиво о снежной зиме и о рябина!
Спасибо за прекрасное!

Мария Махонич   27.08.2018 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария!

Хлебникова Галина Алексеевна   27.08.2018 16:28   Заявить о нарушении