Небо бирюзовое

Небо бирюзовое,
Перья облаков.
Солнце лучезарное
На конце стволов.

И снежинки белые
Россыпью блестят.
Как алмазы ценные
На ветвях висят.

Что быть может дорого
На земле родной?
Не открою нового:
-Дом, уют, покой.

16.12.2012г.


Рецензии
Красиво!
"Что быть может дорого" - лучше без запятых.

Серж Эсьмонт   19.11.2014 23:58     Заявить о нарушении