Раскрой свои объятия, Северный Кавказ!

                Дорога к Солнцу
                Александр Герасименко 33
                http://www.stihi.ru/2014/11/14/8084




Раскрой свои объятия,
Северный Кавказ!
Не надо платья!
Я - в первый раз!
Рисую звёзды, что нам - близки.
Полощут ветры, где боль тоски.
Где арий Тоски забыли спеть,-
тем от меня - от Музы - плеть!
Кропи меня, как солнце льдины.
Сожги меня - но до средины.
А до Конца - пусть жизнь сожжёт.
Пылает сердце. Ограда жмёт.
Выхожу из памятника - Каменной Гостьей
-Не боишься?.. Вихрь заносит.
Голос жжёт про между рёбер.
Мой орёл - устал от пыток.
Я тебя прошу, будь хоть Одер,
но залей меня вплоть до лыток.
Океаний рой дельфиньих пагод.
Рифы Счастья - клюквенных ягод
кислость острая, обоюдопёстрая.
Сладость . Горечь Сада.
Вишня брошена. Даль запорошена.
К Солнцу - можно! Хочешь? Сложно.
НО - ВОЗМОЖНО.


                19ноября 2014года 23:08   


Рецензии
Красиво ты оформила своё стихотворение)))Моё - вставила)))Спасибо - тебе))) Интересно получилось)))

Александр Николаевич Герасименко   20.11.2014 18:50     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!))))))))))
С теплом, Свет.

Светлана Водолей   20.11.2014 18:57   Заявить о нарушении