ОНА

Я бродил дотемна по весеннему городу                где то рядом-Она ,и красива и молода                и в предпраздничной,шумной толпе горожан                я узнаю Её: по лицу,по глазам                по улыбке,мелькнувшей,почти незаметно                и едва уловимой,но до боли родной....                словно были знакомы с тобой много лет мы....


Рецензии