только я. только ты
Я не слышал предсмертных криков
Я смотрел. Как садится солнце
Просто лишь наслаждался моментом блика
Ровной линией неба
Холодными точками звезд
Криком ветра летавшим по свету
Ты не веришь в плохие приметы..
И тебе каждый день посылает приветы.
Но сейчас уже вечер
И солнце ложится
И все кажется темным. Но почти никому
Не заснуть
Мы с тобой не боимся во тьме
Слушать шепот далекой мечты
И смотреть на весь мир с высоты
И застыл этот миг.
И все кажется мертвым
Есть лишь мы.
Только я. Только ты.
Свидетельство о публикации №114111911172