Об угощениях

- Позвольте Вас шампанским угостить?
- Ни в коем случае - могу сама я заплатить!
- Признаюсь, что смутили Вы меня совсем -
Ведь угощаю далеко не всех...
- Да, ничего!
Отказываю тоже далеко не всем!


Рецензии