Девственник

Словно дети ,не знаем , что делать ,мы с тобою
 остались одни ,я смотрю на прекрасное тело
и потеют ладони мои .

Драгоценное время уходит , а вся прелесть любви ,
впереди и желание будто уходит , забирая любовь
по пути .

Возвращайся желание , где ты ,появилось желание
сильней ,всё ровно скоро будешь моей ты
и щека прикоснулась к твоей .

А потом , как то , всё и случилось , то о чём
так давно я мечтал ,я лежал , а моё сердце билось .
И я это , мечтою считал ?


Рецензии