Мираж

Боль… внушение… тупик.
Воспоминания, ностальгия, пикник…
Тоска в душе, слеза… слеза….
Беспокойство, наглость и каприз.
Внезапный судьбы сюрприз,
Болезненные муки.
И я помираю от скуки,
Жажда сомнения, а любовь далеко,
И днем бывает темно.
Прошлое: давит и грызет,
Сердце ноет и гниет.
И вот перед глазами ты…
Что это снова вернулись мечты?
Ты стоишь в платьице простом,
Но так обворожительна ты в нем!
Я сморю, не отрывая глаз,
Я мечтаю видеть вместе нас…
И вот ты сменила форму,
Трансформировалась в иное тело
Вернулась прежняя судьба,
Я испугался, что потеряю единственную тогда,
Она так грозно посмотрела,
Обиженным и не довольным взглядом своим,
И медленно преграды одолела,
И я все-таки остался один.
И снова боль… внушение… тупик…
Воспоминания… ностальгия… пикник…
В душе терзающая тоска… слеза-А-А…


Рецензии