Зима

Зима радушием полна
Искрят снежинки на бульваре
Молчат раздетые кусты
Спокойно засыпая
До будущей весны
Ветер раздувает
Крылья распускает
Бури созревают
И снежные костры
Зима не любит
Хилые забавы
Ей нужны
Замёрзшие мосты
А главное ребячьи хороводы
Узоры на окне
Детей забавы
Катание с горок и снежинки
Почувствуйте радушие зимы


Рецензии