На маленьком комоде
Два белых лебедя из глины.
Слились в единое кольцо.
Два зеркала, одно - большое,
Другое чуть поменьше.
Цветные шарики, иконы, образа
И, кот, с глазами в пол-лица.
Мешочек счастья нецки стерегут,
Часы, с блестящим циферблатом,
Постукивая, стрелками
Вечно бегут и врут.
Неподалеку, в пузатой вазе,
Ракушки разноцветные живут.
На этом маленьком комоде,
Царит покой, мирской уют,
Лишь потому, что не живые,
А вдруг они все оживут?
* * *
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114111911120