Случайность

...И быстрый взгляд случайных глаз,и города осенний сумрак                сквозь снегопад веду я Вас на незнакомый переулок                и разговор наш-ни о чём,глаза не открывают тайну                иду,и чувствую плечом твоё плечо-Сама Случайность...   


Рецензии