свежий ветер

свежий ветер хлещет в лицо, над холмом солнце нависло,
мне хорошо. забыты обиды, ушли все дела.
здесь с небом на век, я счастлив! верю, что на всегда!
где то остались вопросы, ответы, сердечные раны,
карта сокровищ, финансовый демон .
в эту секунду мне просто понять, что в жизни мое,
ни кому не забрать.


Рецензии