Яркой звездой

Забери меня в сны свои яркой звездою,
Мы пройдем, взявшись за руки, весь млечный путь,
До тебя, ты же знаешь, была я другою.
Ты один, кто сумел меня к жизни вернуть.
Приезжай на минуту, на час, на мгновенье,
Ну, а лучше - останься со мной навсегда,
Ты - любовь моя, лучшее избавленье,
Ты - надежда, опора, ты - вера моя.
В тебе что-то смешалось, смотри как похожи,
Ты и я, когда рядом с тобой идем,
Я привыкла тебя просто чувствовать кожей,
Каждой клеткой вдыхая тебя перед сном.
Я привыкла молчать, когда сердцу больно,
Так, наверное, легче чувства в нем сохранить,
Ему в теплых объятьях надежно, свободно,
И чем крепче они, тем прочнее меж нами нить,
Что связала давно от запястья и до запястья,
Наши судьбы и руки, и буквы наших имен,
Где построим из них это хрупкое нежное счастье,
И разделим его каждый день, что мы будем вдвоем.
Где за каждый твой час, я отдам тебе вечность,
Мое сердце как птица, летящая за тобой,
Ты как небо бескрайнее, ты - бесконечность,
Где в просторах твоих буду яркой звездой.


Рецензии