Я засыпаю от раздумий

Говорят бессонница
Ну худшая из зол
А я скажу
Её любить нам надо
Порою спим
И не думаем ни о чём
А жизнь проходит
Не отрадно
Задумалась
И стала с Богом говорить
Мысли пролистаю
Друг за дружкой
Вначале трудно было
Больно глупо слишком резко
Затем обдумала слова
Что сказаны мне за день
Налетели воспоминания
И жалость грусть разочарование
Я не скажу
Что у меня сейчас
Лишь теплота душевная из мыслей
Но с Богом поговорила
Поняла
Мы столького теряем в жизни


Рецензии