Хороший. Плохая

Я хороший, а ты плохая.
И я даже уже не знаю,
На кой чёрт ты сдалась мне такая,
Почему ещё не прогоняю.
Ты сжигаешь людей глазами
И улыбкой калечишь дерзко,
Прорастаешь внутри сознания,
С тобой жутко, а без тебя мерзко.
Ты порочна, ты откровенна,
От тебя пахнет сексом и счастьем,
Ты роскошна, ты офигенна,
Ты разносишь мозги на части.
Ты опаснее атомной бомбы,
Ты страшнее чумы и гриппа,
Ты запутана, как катакомбы,
Ты коварней любого бэд трипа.
Но навряд ли тебя отпущу я,
И с ума сойду, не отпуская.
Слишком сильно зачем-то ревную
Я, хороший, тебя, плохую.


Рецензии