Живи с миром в душе!
Посмотрю я на огонь,
Но не вспомню про былое-
Помечтаю о земном.
Чтоб душа была согрета,
Песня б медленно лилась.
В золотых словах поэта
Фраза б для меня нашлась.
Чтобы сердце мне пропело:
«Не грусти! Всё хорошо!
В новый день шагая смело
Ты не плюй через плечо!
Честь и совесть – это сила!
И не каждому дана!
Поступай всегда красиво-
Избавляйся от хламья!»
Свидетельство о публикации №114111911021