яишенка

А я был бы яичницей, скажешь тоже
Нет желтков и улыбка из ягод годжи
Подгоревшей подошвой невкусно даже давиться
Так давай, ломай же мои ключицы
Давай, тыкай там вилки в сгиб белков жидковатых
Только раны в душе не заткнёшь этой ватой
А я был бы яичницей, сном паденья
Незабытым кошмаром, перекрытым виденьем

ноябрь 2014


Рецензии