Идеал

ты утонуть готов в глазах бездонных...
прикосновения будоражат кровь...
отбросив все свои сомнения, ты со стоном,
идёшь на встречу счастью своему... но вновь,
боясь спугнуть мечты безудержным дыханием,
ты в аромате задыхаешься с тоской...
во сне к себе притягиваешь с тягостным желанием,
а в жизни - глаз поднять не можешь, ... и рукой
с безумной дрожью в пальцах, затаив дыхание,
по волосам скользишь украдкой вниз,
спускаясь по груди, и жадно с прикасанием,
глазами пожираешь каждый штрих...
её движений плавный лёгкий контур
в мозгах сшибает мыслей череду...
ты словно столб стоишь заворожённо,
и падаешь вдруг на колени -

...боже...
                Я ХОЧУ!!!!!


Рецензии