Я из судьбы твоей изгнан с позором...

Я из судьбы твоей изгнан с позором...
Холмы к октябрю цвета блеклого чая,
Солнца багрянец проходит дозором,
Море покрыто хлопьями чаек;

В финале скорбит у любви на чужбине
Свергнутый с мягкого ложа любовник...
Но жизнь продолжается. И в ложбине
Вызрел боярышник... И шиповник...


Рецензии