Благодарение...

Благодарение - дыханье Церкви Божьей.
Благодарение - источник сил живых.
Благодаренье Богу, что можем
Ему служить всей мерой сил своих.


Отцу приятны уст благодаренья,
Когда в собрании Ему мы предстоим.
К Нему в Небесный Дом летят хваленья
Спасённых чад, склонившихся пред Ним.


Благодаря за радость и печали,
За хлеб насущный, за воды глоток,
От Господа мы щедро получаем
Небесных благ струящийся поток.


Благодари Отца, душа родная,
В минуту всякую, во всякий час и день.
Тому нас учит Истина Святая,
Над нами простирая мира сень.


За щедрые Твоей руки даянья
Благодарим, Тебя, Отец Благой!!!
За вечные Любви благодеянья
Хвала Тебе, Владыко наш Святой!!!


Рецензии