Туман 10. 2014

Туман над городом - туман
- Всё замедляется и тонет,
Как айсберги дома выходят,
Вновь погружаясь в океан.

-Всё зыбко, мутно,не реально,
Как будто сон, как будто явь,
Так медленно и так печально
Колышет влажную вуаль.

На ощупь, на чутьё, на стуки
-Их мягко глушит пелена
Всё движется Туда - на муки,
Туда куда-то, навсегда.


Рецензии