Уходи

Уходи из моих мыслей,
Не трвожь душевны фибры,
В нашей встречи нету смыла,
Есть расстройства смятой рифмы...

Брось осколок сердца в море,
Не смотри в мои глаза,
Отпусти же разом горе,
И сожги все образа.

Улечу морским туманом,
След оставлю позади,
Спрячу душу в горных скалах,
Где не съесть её любви...


Рецензии