Все на работе, слово не с кем сказать...

Все на работе, слово не с кем сказать,
Быть может с тобою, крокодил, поболтать?
Ты рот открыл, так не молчи,
Хоть что-нибудь сейчас скажи.
Ах, чучело набитое,
Внучатами забытое.
Толку от тебя никакого,
Не можешь вымолвить не слова.


Рецензии