Сказки

Сказки детям
Не игрушки
В них зарыты знания времён
Где узнать из жизни
В детстве
Как женится веселиться
Трудности невзгод
Да порой не замечают люди
Думают у сказки нет души
А подумайте откуда
Хитроумная каша из топора
Или гуси-лебеди
Где девочка есть не хотела
Диких яблочек-А
Вот от чего на наших
Сказках выросла вся
Доброта и искренность и чистота


Рецензии