Не лечит

Не лечит "Будет всё нормально"
Не лечит "Просто подожди"
Когда всё гложет так фатально,
Я выбираю гренабир.
Иду,ссутулясь,переулком,
Иду,не зная,от чего.
Я выбираю жить недолго,
Идти заваленной тропой.
Не лечат больше от разлуки
Слова и крепкий алкоголь,
Но в избавлении от муки
Беру я крепкое вино.
Не лечат больше утешения,
От них тошнит скорее в раз,
И я под видом развлечения
Обманом радую свой глаз.
Смотрю на красную бутылку,
Мой разум снова мне перечит,
Он осуждает пьянство пылко,
Он прав,да только время лечит.
Но мне в тот миг у переулка,
Никто моралей не читал,
А я лишь помнила-от муки
Меня загул всегда спасал.
Как глупо думать о разлуке,
Топить характер волевой,
Но я,в карманы спрятав руки,
Пойду заваленной тропой.


Рецензии
Как же все это пережито...
Когда ты спасаешься от ненужных мыслей алкоголем... И порой, так, что от этого только хуже... Но ты не слушаешь разум...
Я думаю, что я не спроста прочла ваше стихотворение. Мне кажется, что я должна была его прочесть... Прочесть то, что просто держу в голове даже не в стихах, а просто переживания... Спасибо Вам.

Настасья Каа Кузнецова   19.11.2014 23:37     Заявить о нарушении