Научи меня жить

 
 НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ .....НАУЧИ МЕНЯ ВЕРИТЬ СЛОВАМ
 В ОТРИЦАНИИ ЖЕСТОВ ПОНЯТЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ СУТЬ
 Я ХОТЕЛ БЫ ПОСПОРИТЬ С ТОБОЙ И НАДЕЖДУ ВЕРНУТЬ
 И РАЗВЕЯВ СОМНЕНИЯ УМЧАТСЯ К СЕДЫМ ОБЛАКАМ
 СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ... СКОЛЬКО МОЖНО БОРОТЬСЯ С СУДЬБОЙ
 НЕ ЩАДЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ К ПОБЕДЕ ИДТИ
 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТРЕЗАЯ СЕБЕ К ОТСТУПЛЕНИЮ ПУТИ
 РАЗРУШАЯ МЕЧТЫ, ЗАСТАВЛЯЯ ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ
 ПОМОГИ МНЕ ЗАБЫТЬ .... ПОМОГИ МНЕ ОСТАТЬСЯ СОБОЙ
 В ЭТОМ МИРЕ ИНТРИГ, ГДЕ ОТ ПРАВДЫ УХОДИТ ЛЮБОВЬ
 ГДЕ С УЛЫБКОЙ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЬЁТ ПОЧЕРНЕВШУЮ КРОВЬ
 И ЗОВЁТ , ПОДНИМАЯ В АТАКУ ИДТИ ЗА СОБОЙ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии