Что нужно Женщине?

Что нужно Женщине?
Лишь чуточку вниманья!!!
Лишь маленький и скромненький цветок...
Улыбку нежную и тёплых рук объятья -
Вот всё, что ведь не стоит ничего!!!

Что нужно Женщине?
Лишь пару ласковых и тёплых слов, что нежно
С прекрасных губ вдруг упадут легко..
И просто взгляд, пусть с раздеваньем грешным,
Но он же стоит этого, хоть и смешно...

Что нужно Женщине?
Лишь аромат манящий
Мужского тела, табака или духов,
Что вдруг прозрачным, призрачным дурманом
Окутает всю сразу целиком...

Что нужно Женщине?
Тепло, добро и силу,
Да так, чтоб вместе, будто за стеной...
Чтоб на руках её носили мило,
И рядом, чтобы был всегда, а не порой...

Что нужно женщине?
Вопрос довольно сложный,
Она сама не скажет вам ответ...
Её душа и сердце так огромны,
Любовь свою подарит вам ...хм..а может нет...


Рецензии