Тишина разрывает в клочья

Тишина разрывает в клочья,
Разбрасывая по ветру куски.
И раны мои кровоточа,
Окрасили в красный ручьи.

Боль растекаясь по телу,
Закапывает души моей глубь.
Разлетается подобно всё мелу,
Только с пылью летит в меня дробь.

Яркость теряется в цвете,
Как в тумане проходят все дни.
Не приходишь ко мне ты в рассвете,
Отбирая мои все мечты.

Небо тучами сверху нависло,
Тяжело мне так стало дышать.
Теряются в хаосе мысли,
Избираю путь я молчать.

Растворюсь среди капель невзгоды
И следы мои смоет река.
А увидишь весенние всходы,
Вспомни, что люблю я тебя...(2014)


Рецензии